Да, я съем тебя...

Улисс Перманентный
Да, я съем тебя даже без соли.
Твои губы - под красным перцем.
И чем больше доставлю боли,
тем сильней разрастется сердце.

И, разнеженый костным мозгом,
я твой череп вином наполню.
Да, тебя не изменит возраст -
я такою тебя запомню,

чтоб в протянутой мне ладони
сохранилось, застыв навеки,
чудо-яблоко моей боли,
моей страсти, безволья, неги.

Да, я съем тебя даже без соли.
Мне достаточно острых специй.
Я хочу засыпать под стоны,
что транслирует твое сердце.

Я хочу, надышавшись дымом
от сгорающей сочной плоти,
на кострище обрущить ливни
моей жажды, любви и скорби.

Только так я узнаю кто ты.
Только так ты узнаешь кто я.
И, разлившись рекою крови,
возродишься из волн прибоя.

Я дождусь пока ты проснешься
в мятой простыни белой пены.
Да, я съем тебя даже без соли.
Так, как ты меня прежде съела.