Прости Господь за путь мой грешный

Юрий Марковцев
Прости Господь за путь мой грешный,
И дум метания и боль.
За песню-крик души мятежной,
И мне Тебя узнать позволь.

За ересь мыслей и вопросы,
Что задаю в себе я сам.
За то что света душа просит,
Но больно от него глазам.

Прости, в Тебя желаю верить,
Ты помоги мне, хоть чуть-чуть.
Найти мне нужные здесь двери,
И свой к Тебе направить путь.

Прости за то, что я часами,
В себе с Тобою говорю.
Приди, я в сердце дверь стихами,
Тебе открою, отворю.

Прости Господь за путь мой грешный,
За слабость взгляда и ума.
Пришёл я в осень, дальше снежный,
Холодный мир — ведь в нём зима....
         Марковцев Ю.