Клёст

Лара Карнаухова
Эта птичка особенная,
Удивительная!
Она выводит деток
среди заснеженных веток.
Чтобы корма поискать,
Приходится ей из гнезда вылетать
и птенцов на морозе
одних оставлять.
Но когда мама возвращается,
Они отогреваются.
Живут они в хвойных лесах.
Там они не пропадут:
Много шишек найдут!