Господин

Нина Чикина
Как же стало нам удобно -
Бабам - да в России жить!
Можем мы теперь свободно,
В форме мачо подцепить.

Просто чин иль офицерский,
Целый день стоит один.
Он не просто полицейский,
Он ещё и господин.

Приоткрыла глазки томно
И тихонько подошла.
"Господин мой, здесь свободно?"-
И паркуйся - Все дела!

Он тихонько улыбнулся
И опять стоит один.
Так вот мне и подвернулся
Одинокий господин!