Картина

Козачок
в музее одном
висела картина
назвать-то её гениальной при том
что там она лишь находилась
нельзя
но люди и вроде ходили вокруг
её замечая попутно
никто не сказал, что художник питух
нельзя ж обложить так прилюдно

Один пьяный дядя ошибочно выбрав
дверь бара с музеем попутав
эпитетом жутким в её адрес выдал
проснувшись затем лишь под утро

похмелье усилило тягу к искусству
блевать или пить? вот вопрос
но тут он увидел картину и грустно
домой на карачках стоная пополз