Я улетаю в сон...

Илья Меерсон
Я улетаю в сон
Своей наивной веры.
Я улетаю в сон,
 И снятся мне химеры.
В холодной пустоте
Лечу, едва взлетая,
А искры в темноте
То вспыхнут, то растают.
 Не плачу, не ропщу
Дождём печаль повисла
И смысла не ищу
В словах, где нету смысла.
Я улетаю в сон.
Я падаю, взлетаю,
А звёзд далёких сонм
То вспыхнет, то растает.