Мой океан...

Храмм
Мой океан любви безбрежен,
Его я весь тебе дарю!
Волной своей тебя укрою,
И нежным счастьем напою…

В просторах бурного течения,
Мы будем вместе навсегда…
Люблю тебя! Мой ангел нежный,
И не  забуду  никогда…

Зарёю, ты меня встречаешь,
Приливом я стремлюсь к тебе,
Исполню всё о чем мечтаешь!
Лишь только ТЫ придешь ко мне…

Сомнений скалы неприступны…
Их разобью своим плечом,
Сорву с тебя все эти путы,
Разрежу их, своим мечём…

И оказавшись на свободе
Голубкой полетишь ко мне,
Тебя я встречу легкой шуткой,
И обниму, прижав к себе.

2011.09.13