Пишу...

Козачок
писать собрался длинный стих
с большим количеством рыданий
там вам и сердце и мозги
и много знаков препинаний

герой несчастен, томны вздохи
его оставили ни с чем
а на столе лежат лишь крохи
любви ушедшей насовсем

дождь за окном, гроза бушует
свеча горит и чашка кофе
вся обстановка по фен-шую
о ней в ночи лишь ветер воет

слезу пустил, почти заплакал
и даже хрюкнул невзначай
с таким несчастным, грустным взглядом
ведь в смс-ках лишь "прощай"

щи набекрень
аморфно тело
глаза болят,а руки "ходют"
когда-то лишь его хотела
когда-то да. теперь уходит !