Накаркала

Анна Деревянко
Смотрю, плечи держишь ее неостывшие?...
А ты помнишь два года назад я плакала,
Ревновала к ней, как и все твои бывшие....
Да ведь я же тебе её и накаркала!
Хотя нет, помягче скажу - напророчила,
И не я, а какие-то там Всевышние,
Да и вряд ли тебе - ты во мне разлетелся строчками,
Да и вряд ли её - только тени мои.... застывшие...

© Анна Деревянко,
Сентябрь, 2011г