Когда с тобою рядом

Наталья Пушкарева Рубцова
                КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ



Я думаю, легко пуд соли съесть,
Не трудно сто дорог ухабистых пройти,
Когда с тобою рядом есть
ТОТ ЧЕЛОВЕК, с которым так легко в пути.

На всех завистников махнув рукой,
С неба звезду легко достать,
Царит блаженство, на душе покой
И всё вокруг происходящее легко понять.

И кажется в два раза меньше горе,
Когда его на двое поделить.
И кажется, что по колено море,
Если с хорошим человеком рядом быть.

Легко очаг домашний обогреть,
Беду... просто руками развести.
Венок ромашковый на голову надеть
И тропкой узкой меж берез брести.

Ведь радости в два раза больше,
Когда её на двое разделить,
И жить на свете хочется подольше,
Если с НАДЕЖНЫМ человеком рядом жить.


    


        22.04.2011 года  ГЯХДП