Мой сад

Елена Кханина
Помню этот сад , раннею весной
 в белом платье
Я кружилась в нем в платье голубом,
Сияя от счастья,
Не было тогда не тревог, ни бед,
Не было ненастья
И казалось мне ,что на свете нет
Сада моего прекрасней.
Но пришла пора- жгучая жара
Наступило лето.
Платье в шкафу, трели в саду,
А сердце не согрето
Солнце светит в сад и светло кругом,
А в душе потемки.
Заботы, дела, вещи, суета
Ложь и кривотолки.
Но прошла пора злобы и тревог,
Осень наступила.
В платье новом дорогом
В сад опять вступила,
Снова я кружусь, радуюсь, смеюсь,
Знаю, будет лучше чем было.
Ведь прошла беда, канула она,
Судьбу я победила
Сад ты мой сад. Сад мой дорогой
В красивом убранстве
Знаю, осень мне счастье принесет,
В жизни постоянство.