Всё иначе...

Ольга Орсеньева
Теперь я точно знаю, мне другое надо
Ведь взгляд на жизнь совсем иной,
Мне тесно здесь, как птица в клетке я порою
Так хочется мне выпорхнуть и полететь

Года идут – и мы взрослеем с ними,
Я птица в клетке всё равно,
Хочу на волю, так устала всё же
Я в клетке этой, хорошо, что есть окно

Теперь я точно знаю, мне другое надо
Не тем путем иду, не то я делаю совсем
Ведь жизнь моя, душа моя от Бога,
А я грешу… и каждый день

Я выпорхну, я-то это точно знаю
И полечу навстречу я ветрам,
Я буду жить как не жила когда-то
Теперь свободна я, я не раба…