Когда-то счастье вдруг наступит

Мечтатель10
Я верю в чудо
Что когда-то счастье вдруг наступит
И станет вечным
Все то что казалось неприступным

Придет то время
В котором вера станет бесконечной
Уйдут сомненья
И насладимся жизнью мы беспечной

Пока что не настало
Все что нам так желанно
Но мы будем верить
И в мире жить неустанно