Достучаться до небес

Рыцарев Максим
Достучаться до небес
Играя словами пытаюсь
Достучаться до небес,
И наивно надеюсь -
Услышит ангел, а не бес.

Хотя, много ли толку,
И не нужна словами игра,
Знаю что все это без толку,
Но жизнь на кончике пера.

Я не воспеваю Богу хвалы
И молитвы к нему не слагаю,
И то, что когда-то волхвы
Говорили, я даже не знаю.

Но есть в Него святая вера,
Что он придет, что он поможет.
Есть крепкая надежда,
Кто знает? Все случиться может.