И всё-таки, когда былое...

Михаил Литвиненко 2
И всё-таки, когда былое
Остынет в памяти Твоей,
Ты вспомнишь время молодое...
И, может быть, в руке моей

Твоя рука с кольцом Венчальным
Пройдёт душой по Небесам...
К Истокам Жизни Изначальным...
И Новомодным Чудесам...