Слабость, вялость...

Юрий Васильевич Кузнецов
Слабость, вялость ,подозрительность,
Ворчливость , до безумства споры,
Обидчивость , дряхление и мнительность,
Замкнутость и частые запоры.
Бросая грабли, не гасите свет!

А нам всего седьмой десяток лет!