Нетрезвое мнение

Сергей Михалыч
Не счесть напитков разных  и полезных,
Вот, кофе у кого-то снимет боль,
Другие чаем лечат все болезни,
А я предпочитаю алкоголь.
Лишь станет плохо – двести граммов выпью,
Внутри себя  все вирусы убью,
Отступят стрессы, диареи, гриппы…
Я - не алкаш, но выпить я люблю.
        Василий Карм  «А я предпочитаю алкоголь»







 
         Болезнь – еще не повод для испуга.
         Есть средство против. Скажет вам любой,
         что лучшим другом по борьбе с недугом
         во все века считался алкоголь...

Болезнь любая мне бывает по фиг.
И все из-за особого меню...
Не понимаю тех, кто тянет кофе
По десять, по пятнадцать раз на дню.

Не понимаю профилактик соком,
Мне апатичен разноцветный чай...
И пьянство не считаю я пороком,
Хоть многие об этом верещат.

Сегодня все подсели на диеты,
К психологам спешат наперебой.
Но, лучше алкоголя средства нету
Поддерживать и форму, и настрой.

Я никогда не знал излишков веса,
Ангины, скарлатины, золотух.
Не можем повстречаться мы со стрессом,
Меня не переносит он на дух.

Попавший вирус побеждает бойко
Мой проспиртованный годами организм.
Я не алкаш, я пьяница, и только,
Противник голодания и клизм.

Я мог бы, как известный всем Малахов,
Свой образ жизни в книгах навязать...
Или с не меньшей помпой и размахом
По телику свой метод показать.

Кто за здоровье нации радеет,
Не понимает, стряпая указ:
Когда страна в итоге протрезвеет,
Настанет апокалипсис у нас.

Нас дободают всякие болезни,
И канет в Лету бедная страна...
Намного безопасней и полезней
Болеть с утра лишь только, с бодуна.