Пишу, как пишется

Андрей Врублевский
Глотком свободы из тоски,
сырым, дурманящим нектаром,
из прошлого плывут куски,
то тьмой сумы, то света жаром.
Как нить связующих границ,
гранёного мечтой топаза,
как соль волнующих ресниц…
Так и приходит всё и сразу.
И строк журчащий ручеёк
из мимолётного виденья…
Свече и воску невдомёк,
Отбросив всякие сомненья,
ракетой в небо улечу,
от бренной жизни убывая,
зарю похлопав по плечу…
Душа огнём горит живая.