Сила любви

Та Которая Грезит
Ты, наверно, боишься моих откровений,
Я, признаюсь, сама их немного боюсь,
Но у чувств ведь должно быть свое проявленье,
И я этому снова с тобою учусь.

Я, конечно, желаю сказать тебе много,
Самых теплых, приятных и ласковых слов,
Но отныне хочу, чтоб другая дорога,
Привела нас туда, где не меркнет любовь.

Чтобы фразы не стали пустыми речами,
Поцелуи имели нетающий  вкус,
Чтоб друг в друге мы так же тонули ночами,
А в сердцах не стихал этот бешеный пульс.

В этом мире, конечно, так  много не вечно,
И мы оба с тобою немало прошли,
Но я очень хочу, чтоб была бесконечна,
Между нами прекрасная сила любви.