Меня наверно это не застанет

Павел Филюшкин
Меня наверно это не застанет,
Никто не вечен, лишь небо навсегда,
Надеюсь кто-то эти строчки вспомнит,
И улыбнется... хотя бы иногда...

Совсем другая в наш странный час листва,
Но сохранилась черно-белая картинка,
Необьяснимая простая красота,
И временная, редкая заминка.

Еще немного и вот он листопад,
Будут усыпаны заснувшие бульвары,
И если честно то в душе я рад,
Смотреть на листья и на тротуары.

Всего лишь миг, усыпанный листвой,
В котором я так хочу остаться,
С моей навечно потерянной мечтой,
Как жаль, что нам пришлось расстаться...