Весь мир погас

Дмитрий Алексеевич Донцов
Весь мир погас ***

          И я брожу устало ***

                По улицам своих забытых снов***

                Где горизонт окрашен цветом алым ***

                И ночь терзает пламя жертвенных костров ***



                Передо мной немой вопрос ***

                Зачем все эти люди? ***

                Кому был нужен этот цирк?***
 
                Таким ранимым и безумно хрупким ***

Вдруг оказался созданный мной мир ***