Побегу по лунной дорожке

Анна Васильева 3
Побегу по дорожке лунной
Закричу, я молчать не могу
И на улице нашей шумной,
О своей любви сообщу.

И звезда, на лету мигая,
Пролетев надо мною звеня,
Мне отчаянно сообщает,
Что ты, то же любишь меня.

Биотоки, как проводами
Заплели и тебя и меня
И возникшую связь между нами
Обесточить никак нельзя.

Ведь ты должен меня такую
Полюбить, хоть сейчас далеко.
без тебя я ночами тоскую,
Без тебя на душе тяжело.

Тебя жду я на лунной дорожке,
Замирая от шороха трав
Верю я, что осталось немножко,
Чтоб вернулся ты в мой звездопад.