Он склонится

Комсомольчанка
          ***
Он  склонится
Над ней .
Глаза к глазам.
Она прильнет к нему.
Колени на колени…

А через девять месяцев :
Уа-уа-уа-а…
Нет громче зова
Молодого
Поколения.
       ***
19 мая  2007
Яркое солнце. Теплынь.