Знакомство

Олег Гребешков
Познакомился на днях я,
С женщиной такой простой,
Мы общаемся часами,
Трубка нагревается порой.

Эта встреча нам желанна,
Так хотел бы думать я
Время по местам расставит,
Ты вот думаешь и я.

Я от жизни взять хотел бы,
Только счастье и любовь,
Долгожданную принцессу,
Я ищу уже 100 лет.

Может в жизни она рядом,
И не надо все искать,
Она тоже все мечтает,
Быть любимой и любить.