Безмолвная любовь

Иван Грицунов
ночное небо,яркая луна
Ты ночью смотриш из окна
Туда,где недоходит свет
Лиш отдаленный отклик от комет
О чем ты думаеш глядя во мрак
Иль в голове бардак?
Что чувствуеш ты глядя на него?
Любовь иль безразличие
жить сможеш без него?
безмолвной любви двуличие..
Пришел рассвет,пробил зари тот час
А ты так и не сомкнула глаз
Все думала о нем,о вас....