Междустрочное

Ольга Скрысой Максимальная
Поэты блуждают по городу,
Взлетают на свет мотыльками.
И Богу, схватившись за бороду,
Сердце щекочут стихами.

Смеются наигранно-пафосно,
Выходят на сцену, читают
И плачут так искренне-радостно,
Что ангелы замолкают,

Ложатся в ладони листочками,
Пульсируют дрожью - волнением
И там, в тишине, между строчками
Встречают свои отражения.

12.09.2011. 01:02