В Городе Солнца

Вера Шевелёва-Любимова
В городе СОЛНЦА!
В городе СЕРДЦА!
Снова с тобою станем  младенцами!
И при Сиянии Божьего ДУХА,
Войдём в КОЛЫБЕЛЬ Небесного Круга!
Войдём в Колыбель Матери МиРА!
В Алхимию Синтеза славного пиРА!
В городе СОЛНЦА!
В городе СЕРДЦА!
Снова с тобою станем младенцами!
Искры Фохата НАСЛЕДСТВО вручАт!
Тайной завесы откроют нам клад!
_______________________________________
 14.09.2011г( по мотивам эзотерической литературы)