Не ищу какой-то скрытый идеал

Павел Филюшкин
Не ищу какой-то скрытый идеал,
Достижения уже не интересны,
Страницу жизни быстро пролистал,
Один из тех, кто просто были честны...

Давно уже не вижу в окнах свет,
В глазах же, он давно погашен,
И мне не нужен искренний ответ,
Зачем мой мир, так грустно был раскрашен.

Возможно осень, внесет свой яркий вклад,
В мои слова, а может даже в мысли,
И пусть я не меняю свой уклад,
Ищу надежду в поднебесной выси.

Порой ночами бывает не до сна,
Но мне не страшен мой полночный плен,
В моей душе еще живет весна,
Такой вот романтичный феномен...