Вот и осень

Владимир Крякин 2
         

Всё. Отклубились летние туманы,
Отсеребрились капельки росы.
Развеялись цветочные дурманы,
Холодной осени уже идут часы.

Но как не хочется поверить сразу в это,
Что всё на самом деле, всё всерьёз.
В душе ещё не отзвенело лето,
Ещё не пролетело время гроз.

Мы люди, мы не сразу понимаем,
Что в жизни что-то вдруг пошло не так.
Реальность мы потом воспринимаем,
А поначалу думаем – пустяк!

Мы в жизни своей многое теряем
И многое проходит мимо нас.
Всё потому, что поздно понимаем,
Надеемся, всё будет не сейчас.

Такими нас природа сотворила,
От жизни лишь хорошего мы ждём.
Пусть за окошком осень задождила,
Не будем мы грустить и под дождём.

14.09.2011г.