молитва

Елена Абесадзе
я не привыкла ни о чём просить,
законы жизни чётко соблюдала.
сама решала: быть или не быть
и быть какой, я тоже- это знала.

а  нынче на душе осколки льда.
и я не знаю верную дорогу.
впервые в жизни обращаюсь я
с молитвой не к иконе-прямо к Богу:

прошу тебя, Всевышний мой Отец,
явить России чудо сострадания,
открой глаза слепцам и сбей их спесь,
сердечным и душевным покаянием.

зачем ты дал мне видеть сердцем то,
что не могу исправить и измерить?
войну народов, подозрений зло...
в чём сомневаться и во что мне верить?

а сердце- то и ноет и болит,
и не хватает воздуха свободы...
спаси Господь Россию, защити
да будут ей гордиться все народы!!!!