Мне без тебя плохо...

Дина Лебедева
Мне без тебя плохо.
Мне без тебя пусто.
Ты в каждом моем вздохе.
Ты в тайной моей грусти.

Осень теряет листья...
Так было уже. Так будет.
Время стирает лица,
Дождями смывает судьбы.

Порывом сбивает ветер.
Стараюсь идти прямо...
Память сильнее смерти.
Ты в сердце моем, Мама...