Я-я-я-я-я-я!!!

Мистер За-Дунайский
"Я"-существо порочное,
"Я"-штука непрочная,
И зазвонила из закулисья-
Осенька-шкурка лисья...
Крикнет-не умолкает
Лает, лает...
Когда-то,каким-то летом,
Был человеком,а не поэтом.
Дар отдаю прохожим,
Словно ошметки с кожей...
Плачет,а телу легче
Тело-ведут на Вече.
И нарубившись вволю,
Платят одной лишь болью.
Кто там унес покровы?
Будут ходить по крови.
И наследят по свету,
Кануть...бы в... лету!