Любовь зла...

Ольга Клен
Прорастает незабудка
Прямиком в собачьей будке.
Год растет, второй и третий,
Как весна, так в будке светит.
А бульдожка счастлив, скачет
И влюбленных глаз не прячет.
Корешок той незабудки
Все ж извне. Цветок же, будто,
Голубеет лишь для псинки.
Он - красавец, как с картинки!
Хоть собаке и цветочку
Не найти общенья точку,
Я хочу, чтоб в каждой будке
Расцветала Незабудка!