Мы с тобою

Сергей Шляпник Волошин
Нам не нужно правильной погоды!
Чтоб еще она на нас влияла?!
Пусть гудят машины и заводы,
Мы зароемся с тобой под одеяло!

От чужих ушей закроем души,
Мы глаза откроем от невидно...
Можно говорить, а можно слушать,
Можно видеть, если не обидно.

Можно загонять: "любовь игра",
Можно обрывать на полуслове.
Можно даже выдумать врага,
Можно даже все считать отстоем.

Мы с тобою перешли на "да",
Можно приготовить место бою,
В жизни всё
такая ерунда...
Такая ерунда,
как мы
с тобою...

14.09.11