ок

Алина Проценко
Я смотрю в потолок
Осень. Наконец-то все "ок"
Не разбудит звонок,
ни шаги в коридоре
Месяц
свободно гуляет по шторе
На, забирай поводок
Он сбежал, он не смог
И теперь, и всегда, все будет "ок"