Я так живу

Раиса Смальченко
Я-не поэт, и я, тем более,- не гений!
Вяжу узор-сюжет своих стихотворений,
Из нити мыслей набирая петли слов
На спицы из реальности и сладких снов...

Да, не поэт я, не желаю этих терний,
Я просто так живу-среди стихотворений...
А,впрочем, кто - поэт, кто - не поэт, кто - гений,
Есть множество различных в этом мире мнений...
 
 
13.09.2011