Дисс на Гамми

Просто Аст
я слышу голоса,в голове ублюдков
и задаюсь вопросом,почему вы тут?
тучи гонят ветра,и нет границ
я смотрю в небеса,и знаю мне помогут
я не боюсь в пути преград,и я рад
что есть такие преграды,делают сильней
помогают встать на ноги мне,помогают
устами Моего сердца было сказано вам
Убейся, Убейся,убейся ублюдок,сука
я не считаю ваши мани мани,и ты не ****и
о том что,я просто выгоду ищу в пути
я в рэпе не король,но и не шут как ты
в отличие от тебя,я воплощаю свои мечты
сними очки розовые,ты слеп как крот в земле
давай решим все по мужски,хейтер
я не считаюсь королем,и не заткнусь точно
я знаю свое дело,прохожу свободно я мили
и самое главное,дождь мне в этом поможет
 
Дожди мне помогут,и огородят в боли
я не знаю что ты хочешь,ублюдок,и
мне все равно даже,я не помогу тебе
втер тучи мои гонит,и уничтожает тебя
мои строки и рифмы,выносят тебя,хейтер
от куда ты взялся,Я АСТ,а ты ублюдок
я вышел из тени трущеб,а ты из рублевки
я создаю для себя текста,а ты вновь мани
ты считаешь что круче меня,парень ты отдыхаешь
я вынесу тебя как Кличко выносит противников
я словно Майк Тайсон,а как Макс Пейн,
а ты словно балерина,держишь микрофон
держишь микро словно любишь делать минет
иди одень колготки в сетку,и выйди на дорогу
и я уверен,тебе деньгами точно помогут
посмотри вперед,и ты видишь мой белый зад
и согласишься с тем,что я впереди на много