Э. Дзы о Золотых Буквах Вечности

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Золотых Буквах Вечности.
Э. Дзы сказал: - Не стоит высекать имя золотыми буквами: сопрут.
Подумал и добавил: - Буквы. Вместе с камнем. Камень в хозяйстве пригодится.
Подумал ещё и усмехнулся: - Даже если буквы те будут охраняться «вечным» государством.
И даже быстрее сопрут…
*