не прочтешь

Двенадцатиликая
Я, как всегда, к тебе не приеду.
Сегодня мне снова жаль лето.
Впрочем, его попытки свести нас вместе,
Об этом никто не просил.
От лести от псевдотебя паршиво.
Знаешь, я зашила себя изнутри,
Конечно, криво и цветными нитками,
Чтоб не пугать людей немыми ритмами,
Яркой пустотой в области меня
И не раскрыть тайну ночи и дня.
Думаешь, нескладно и пафосно?
А какая разница как, если ты все равно не прочтешь?