Море ласкает берег...

Елена Сурина Нейва
Море ласкает берег,
шлёт за волной волну...
Верю тебе,
не верю –
я всё равно в плену.
Не убежать, не скрыться
мне от себя самой.
Есть ли она –
граница
между тобой и мной?
Есть ли она – преграда?..
Камня сильней вода.
Я говорю: не надо.
Тело сказало: да!
Ласковы и жестоки
губы твои в ночи.
Стоны сложились в строки...
Только молчи.
Молчи...
Слово привяжет крепче,
чем я хочу сама. 
Руки твои и плечи –
это моя тюрьма.
Рваться ли мне на волю?
Ловят ресницы свет...
Этой мгновенной боли
слаще на свете нет.