В память врезалась одна строка

Наиля Зиганшина
В память врезалась одна строка,
В память врезалось одно мгновенье,
Из-за туч пришла гроза.
И дала строке той вдохновенье.
Как ручей , бежали эти буквы.
Как огонь их обжигала рифма
Как сверкнула молния в висках.
Я летела мимо ветра, мимо.
Лед, огонь, застыл на тех губах.
Я краснела , леденела это уж наверняка
Что-то я в себе задела, мысль ушла та в облака.
Я средь молнии, дождя
Маленькая, грозная, прекрасная...
Я открыла "не любить нельзя"
А любить за светлое и ясное.