Ты... Она... Мир...

Миша Шаров
Звезда Алатырь на груди у тебя,
Ты предков не предал веру,
В глазах твоих светиться пламя костров,
Ты в них продолжаешь верить,
Ты чувствуешь ветер пустынных полей,
И гладь необъятного моря,
Ты любишь коварные тропы вершин,
И мир тебе этот дорог,
Ты любишь Её,
Она любит тебя,
Ты знаешь что будете вместе,
Вы будете верить в пламя костров,
И в белый наряд невесты.....