Ты... Она... Мир... 1

Миша Шаров
Идя по песку вдоль великой реки,
Души ощущаю волненья,
Я видел где падал осколок звезды,
Сжигая собою мгновенья,
Я был в это время средь буйных лесов,
И слышал тревожный их лепет,
Упала звезда,знамя старых богов,
Людей приводившее в трепет.............