Крым

Миша Шаров
Горный Крым.....
Тёплый ветер трепает волосы,
Пропадают из жизни темные полосы,
Тихо льются слова вместе с кружкой вина,
Про леса и моря говорят голоса,
Ты сидишь вместе с нами и слушаешь ветер,
Ты готова отдать что угодно на свете,
Ты готова забыть все обиды и боль,
Ты уже всё забыла......
Духи гор,вновь с тобой.........