тебе

Двенадцатиликая
Настя, скажи мне, зачем мы становимся старше?
уезжаем из дома, друг от друга все дальше и дальше?
а помнишь, как мы танцевали вальс в зимнем парке?
громко смеялись, кружились и падали в снег...
14 февраля всегда дарили друг другу подарки,
а на уроках получали замечания за безудержный смех.
устраивали romantic вечера с вином при свечах,
чаепития в стиле nippon и отдыхали в "славянском дворе",
посвящали себя в самураи, катаной останавливая на плечах,
всегда целиком предавались подобной игре.
знаешь, Настен, жизнь, как оказалось, совсем непроста:
взрослые проблемы, ответственность, обязанности,
одиночество, недоверие... список доходит до ста,
а куда делись добро, вера, привязанности?
наверное, все так и должно быть, не так ли?
но я не хочу в это верить. мы ведь мечтали о сказке,
как семьями будем встречаться. наврятли
ты это забыла. мы же всегда играем без масок...
и спустя столько месяцев разлуки ты еще моя.
спасибо тебе за тебя, за дружбу, любимая.

P.S.: сейчас кончается лето, и кажется, что в сентябре все будет по-старому. Безумно скучаю.

30\08\11