Как жаль...

Надежда Сонина
Как жаль,
Что мы так безрассудно
Распоряжаемся судьбой.
Наверно, это глупо,
Не понимая, обижаться,
Нарушив жизненный устой.
Чтоб равновесье сохранить,
Всего-то надо - уступить.
От потрясений оградив,
Свои порывы укротить.
Быть благодарными. Когда
Других ничем не укорив,
Взглянуть на отраженье...иногда.