любовь на двоих

Алла Греченко
Ах, какая  мама  у  нее, облом,
Очень  даже  жирной  была  тетка,
В  три  обхвата  талия  с  бедром,
Как  моряк  с  утиною  походкой.

Я  любил  тебя  и  твою  мать,
Кто  не  видел  может  не  понять,
Как  двух  женщин  сразу  полюбить,
Это  ж  надо  бестолковым  быть.

Теща  у  меня  зарытый  клад,
На  поверхности  одна  реклама,
Я  ее  зову  не  теща, мама,
Мне она: "Сынок  не  трогай  гад,

Не  тревожь  ты  душу  мою  сын,
Ты  меня  хоть  мамою  зовешь,
Вижу  я, мужчина  ты  один,
На  того, что  в  молодости, схож.

Я  его  любила  без  ума"
-Мама, вы  не  изменились  даже,
Вот  какою  были  вы  тогда,
Стали  лишь  извилины  поглаже!