Одиночество

Геннадий Южаков
   
На севере Башкирии степной,
Но с русскою простой душой.
Рожден под знаком Водолея,
В лесах в районе Караиделя.

Из Кировских земель и давно,
Нам перебраться всем суждено.
Судьба, закинув предков род,
Идет от суда моего рода счет.

На мне меняет снова жизни ход,
Судьба по всей стране ведет.
Прошел я Запад и еще Восток,
А оказалось, он не так далек.

Судьба мне моего деда суждена,
Семейной жизни повторить дана.
Построить две семьи и потерять,
И в одиночестве жизнь коротать.

А одиночество подруга навсегда,
Да не скучаю я с нею ни когда.
Дружу с ней второй десяток лет,
И жалоб на нее пока, что нет.

Пусть строит глазки она порой,
Скандал закатывает то домовой.
Стараюсь в мире жить всегда,
Его советы слушаю ведь иногда.

Я на судьбу не жалуюсь, живу,
Всегда я рад веселому деньку.
Стихи порой бросаю в интернет,
А нравятся они Вам или нет?

Не нравятся, меня вы извините,
Что душу приоткрыл ее простите.
А если нравятся то все читайте,
Да автора порою вспоминайте.
14.09.11