Следам чужих не веря стай...

Артур Переверте
Следам чужих не веря стай,
Вглядись в тускнеющие лица -
Не просто в осени растай,
Сумей в планете раствориться.

Последнюю скрывая страсть
Натужной лёгкостью паяца,
Чтобы обмякнуть и упасть
И так мучительно подняться.