Ты сочинял нам сказки

Николай Сальников
Ты  сочинял нам сказки,
Учил водить машину,
Чинил зимой салазки,
Растил во мне мужчину.
Порол ремнём бывало,
Ходил со мной в походы,
Когда тебя не стало,
С небес пролились воды,
Остановилось время,
Низвергнулись основы,
Тянуть мужское бремя ,
Мы были не готовы,
Но что же делать?Надо,
Ведь с братом мы не хамы,
Мужское бремя свято,
Опора мы, для Мамы.
Но иногда с тоскою,
Хочу чтоб мой Отец
Сказал:"Ну чтож, не скрою,
сынок, ты молодец!"